воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Marina Marcolin

©Marina Marcolin

Художник-иллюстратор Marina Marcolin родилась в городе Виченца, Италия, в 1975 году. Работает как профессиональный иллюстратор для крупных итальянских и зарубежных издательств. Книги с ее иллюстрациями популярны в Италии, Испании, Греции, Франции, Швейцарии, Тайвани, Кореи, Германии, Голландии. Ее иллюстрации были выставлены в Италии и других зарубежных странах, где она получила множество наград за свои работы. В 2006 году Министерство греческой культуры ей присвоило награду и звание "лучшего иностранного иллюстратора года".

 spread8

biglietto marcotinny copy

spread9

4 384d36b0b394 puss-in-boots  d0b647520c8e copertina

 pioggia

Pin It

3 комментария:

  1. Ой, Оксан, ну сколько красоты - и в этом, и в предыдущем посте!!! Можно любоваться бесконечно этими потрясающими образами!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравились! Оксан, ты столько для меня красоты открыла в последнее время! Просто здорово, что ты решила знакомить нас с иллюстраторами разных стран! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, Наташа спасибо вам! очень приятно, что вам нравится и оно не зря...у меня еще есть заначка вкусная:-) да я и сама паралельно для себя открываю новые имена...и как хорошо когда есть с кем поделится приятным:-)

    ОтветитьУдалить