пятница, 27 августа 2010 г.

Рыжая фотосессия

очень сложно было выкинуть какие-то кадры, так что Сёма во всей красе.  Только я начинаю фотографировать своего зверика приходит главный, самый важный зверик и начинает позировать.
IMG_4497

Pin It

бегемотик Штрудель

Хочу представить вам моего нового бегемотика. Зовут его Штрудель,.Ростом он 26см, сшит из двух видов винтажного плюшика, набит синтепухом, металлическим гранулятом, 5ти шплинтовое крепление. Еще у него есть цветочек, свалянные из войлока. Готов его подарить своей даме сердца…возможно она будет его новой хозяйкой. При желании его приобрести пишите: oxygen2608@gmail.com
IMG_4530
Pin It

Прибавление в кошачьем семействе

Сегодня утром подобрали подкидыша. Несмотря на то, что у нас уже есть кот не смогли со Славой отказаться от такого чуда. Это девочка…сидела забившись в батарею и громко кричала. Сейчас остались дома вдвоем со старшим-знакомятся. Главное он её не бьет, не обижает. Я воспринимаю её как подарок ко вчерашнему дню рождения. Надеюсь она приживется и подружится с рыжим. теперь надо придумать имя. Если у кого есть варианты-пишите:-)
IMG_4533
Pin It

понедельник, 16 августа 2010 г.

дачный фото-спам

Пока у меня некоторый творческий застой в связи с отпускно-дачным временем закидаю как я вас фотками – надеюсь не быть закиданной за это тухлыми яйцами или просто помидорами.
Люблю я фотографировать флору и фауны и большая у меня мечта иметь макро-объектив. Пока обхожусь китовым, шедшим в комплекте с фотоаппаратом – мЯчта обрисовалась, будем её хотеть и материализовать:-)
Первый делом покажу нашего котика Семёна: шкодный, боевой котяра и оказался неплохим охотникам. регулярно притаскивает нам свежее мясо, сам не ест…и нам не деает
cat2_-
Pin It