понедельник, 19 октября 2009 г.

Ксюша в новом платье

Это мой саамый первый мишка, сшитый на мишковых курсах, одетый в что попало  и сразу подаренный подруге. То ли тогда времени не было, то ли просто подход был другой...но приехала она ко мне через несколько лет с позором, а точнее в позорном платье.
Это вид ДО:

и После: Оказалось, что она очень любит сладенькое, поэтому в приданное получила вкусный маффин.  





и Сёма напоследок- собственник:-)
Pin It

10 комментариев:

  1. Ой,ой, какая подруга-то позорная))))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая мишка хорошая! Новое платьице ей очень идет! И пирожное! Я все сама хочу такие попробовать пошить! Ну а кот, вообще, молодец! Как на портрете получился, с достоинством себя держит, хоть картину с него пиши!

    ОтветитьУдалить
  3. Это не Ксюша! Это маленькое Счастьюше!) Прям оч люблю все, что ты делаешь) Очень возлюбляю сюда приходить!)

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, спасибо! пироженки очень аппетитные, шьются быстро и легко.
    Семёныч у нас модель. Только начнешь какую-нибудь игрушку фотать...и он тут как тут, для него все разложили, приготовили.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, пасибки! безумно приятно слышать столько слов в мой адрес! Все таки блог - это хорошо. Столько творческих людей, столько всего красивово можно друг у друга увидеть, впечатлиться.

    ОтветитьУдалить
  6. Да Ксюша просто прелесть, самая лучшая мишка на свете! Умница и красавица, к тому же терпеливая, вон как долго ждала, пока ей мамка платьишко приличное сошьет)))

    ОтветитьУдалить
  7. С обновкой Ксюшу твою!! Одёжки они в принципе имеют свойства изнашиваться и выходить из моды)а тем более у девочек ;) Как выросла, как похорошела;)) Я помню как мы в "Кафелле" её еще запчастями тискали)
    Сёма - вне конкуренции! Люблю-не-могу)) Жалко нам поженить котеек своих нельзя

    ОтветитьУдалить
  8. Люся, спасибо большое! Да, да помню...как мы после моих курсов всречались по субботам-пошив мишки был длительный процесс, одну неделю тушка, потом набивка, только через неделю голова, а потом уже крепили все вместе-в итоге ножки у нее немного не на месте, но от этого она не потеряла своей красоты. Оля её любит, наверно они тепреь вместе плюшками балуются:-)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая девочка-модница и красавица,да ещё и любительница вкусняшек!!!А Кот-шикарный,ну как его не сфоткать????

    ОтветитьУдалить
  10. ага, она такая-пышечка:-) А котик-годзилка!:-)

    ОтветитьУдалить