вторник, 8 сентября 2009 г.

Сёма на даче

Несколько фото из жизни Сёмы. На даче  мы бывает раз в неделю и стараемя брать с собой кота. Всю дорогу в машине он ворчит- хотя  болтливость у него с детсва. Говорит всегда, даже во сне:-)  На даче он быстро забывает о 20минутах, проведенных в машине. да, для квартирного кота-дача это сказка. Пока он молодой-страха у него, зато много даже очнеь много любопытства.  Т.к. мы приезжаем всего на 3-4 часа, то отпускать сёму бродить по всем ближайшим окресностям не позволяем и приходится ему ходить в поводке-  еще и розового цвета - зато по поводку  его легко найти в траве:-)  В эту ссуботу поводок ему не помешал принести в дом крысу. Хотя я всегда считала, что крыс и мышей ловят только кошки, а коты слишком ленивы. Возможно это котячий интерес...и годика так через два ему только и захочется  нежет
ся на крылечке.



а это Сёма увидел проходившую мимо собаку- причем не проронил ни звуку. но всем видом показал, кто тут хозяин
забор- с ним можно делать все, точить когти, лазить, грызть...не то что дома
Сёма решил подкрепится...крапивой
эх...мечты, пойти так куда котячьи глаза глядят и показать всем рыжий ... хвост

Pin It

8 комментариев:

  1. Сёма то как вырос!! И как ему кайфово там! И фотки просто суперские, Оксан :) я так точно еще не умею :)

    ОтветитьУдалить
  2. да, Сёмик у нас уже бОльшенький мальчик- вчера ему был год- так мы решили, что 7го сентября у него ДР. С естественным освещением фотки получаются неплохие, для искусственног8о и вспышка нужна и объектив хороший-это будет, но в будущем:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой котик приятный! Вы его не отпускаете без шлейки? Я уже не дождусь пока забор на даче новый поставят, чтобы своего озорника отпускать побегать! Тесно им в квартирах!

    ОтветитьУдалить
  4. Света нет пока не отпускаем-по ней можно сориентироваться где он есть:-) У нас на даче еще света нет- мы надоллго там не остаемся- вот и боимся, что отпустишь, куда-нибудь уйдет бродить по окресностям. вернутся то думаю вернется, вопрос когда...через пару часов или через день-два:-) А забор наш котикам не приграда:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Красавец какой! Обожаю рыжих и черных))

    ОтветитьУдалить
  6. Женя хоть я всю жизнь с кошками, но рыжий впервый...ну и шкодливый же он:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой котик! У нас примерно такой же, а зовут его весьма банально - просто Рыжий...

    ОтветитьУдалить