понедельник, 24 февраля 2014 г.

Мишка Аделина


Вот и закончилась олимпиада. И я параллельно сшила мишку и решила назвать в честь нашей фигуристки умницы и красавицы Адлины.
Мишка к весне готова, я бы сказала к поздней весне. У нее есть и юбочка и на прохладный вечер брючки со свитером. Шить конечно дольше, но мне кажется интересным что с мишкой можно играться, переодевать в разные наряды по настроению.

IMG_3626
Pin It

среда, 12 февраля 2014 г.

Почему мишки не летают как птицы...

Всем привет!
Давно меня тут не было...но я исправляюсь, в очередной раз:-) Вы часто начинаете новую жизнь? Я вот наверно каждую неделю, только кроме меня это ни кому не видно:-))) ех...

Хочу вам показать мишек (в инстаграмме и соц. показывала еще в декабре), которые готовились к тематической выставке Метаморфозы. Она проходила в декабре, в Новосибирске совместно с  клубом авторской куклы и галереей Че. Мои мишки выиграли в номинации “Плюшевое счастье”, чему я очень рада, т.к. ни участвовала ни в каких конкурсах до этого.
Фотографий мишек-бабочек как-то маловато. В основном они в виде просто девочек в платюшках.
____________________________________________________
Материалы: вискозы ручного окраса, набивка синтепух и металлический гранулят. Лапки армированы - можно придавать разные позы. Платья из американского хлопка- снимаются. Стоять не умеют, зато мечтают о полетах:-) Есть снимающиеся крылышки и усики-антенки. Рост около 17см
Новый домик нашли

IMG_6071
 
Pin It