среда, 28 марта 2012 г.

Зимняя подушка

Что у вас весна, да? Цветочки, птички…и у меня птички, только зимние. Цветочков конечно тоже уже хочется, но пока снег не сошел полностью я доделала зимнюю подушечку. Случилось со мной затмение на новогодних праздниках - захотелось повышивать. За большие дизайны не возьмусь, а мелочь для интерьера очень приятно было повышивать. Картинку взяла из книги Christiane Dahlbeck  “Jahreszeiten. Herbst und Winter”. Вышивала нитками ДМС, своим подбором, чтобы сочеталось с основным цветом наволочки. Канва-лен неравномерного плетения, из старых запасов, купленных в магазине у Люсиль, основная ткань наволочки- японский лен с Etsy. Сама подушечка всего 30см, поэтому чтобы они смотрелись надо нашить много в похожем стиле:-)

 IMG_0333

Pin It

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Пьер и Мари

И последние на сегодня, зайчик Пьер и слоняшка Мари. Очень люблю винтажный и шебби-шик стили и поэтому и заек и слоняшек шью таких с удовольствиемУлыбка
Сшиты из винтажного вишневого плюшика. Набивка синтепух и металлический гранулят.

IMG_0235

IMG_0225

Pin It

Мадам Жозефина

Дама знающая себе цену. слегка полновата, но это только её красит. Мадам Жозефина сшита из мягкой альпаки. Стоять сама не может-возраст...да и статус не позволяет. Предпочитает посидеть гордо приподняв голову.
IMG_0247
Pin It

Котик Гатто

Всем привет! Выходные выдались замечательные, погода великолепная…гуляли много, но еще руки добрались до звериков, доделала некоторых и была возможность сфотать в солнечный денечек. Буду постепенно выкладывать.
Это немного грустный, но забавный котик. С именами у меня тяжело, а по-итальянски гатто-это кот и зовется пока кот котомУлыбка
Сшит из вискозы-антик, набит синтепухом и металлическим гранулятом. Голова на двойном шплинте, что придает ему еще большую грусть.
 
IMG_0279
Pin It

четверг, 8 марта 2012 г.

Девченочки всех с праздником!!!

Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад,
И пусть сияют радостно глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!

IMG_9221
Pin It