понедельник, 30 мая 2011 г.

Птички да цветочки

В продолжение к предыдущему посту про дачные мишкины прогулки картинки с другими обитателями леса…птичками да цветочками.
IMG_6945sq_thumb2
IMG_6733sq_thumb1
Pin It

Мишка на даче

Два воскресенья подряд я проводила в дружной, веселой компании на мастер-класс у Иришки Пестовой, посвященный старенькому мишке набитому опилками. Было очень интересно и познавательно. Мой мишка сшит из светлого мохера, так что над его состариванием еще стоит поработать. Но т.к. после МК мы с ним поехали на дачу, он не смог усидеть на месте и начал лазить по заборам, да по яблоням. Вот полюбуйтесьУлыбка)
Ростиком миха всего 18 см, удобно может сидеть на ладошке…
IMG_6995
Pin It

вторник, 24 мая 2011 г.

Работы Светланы Румак

 

Увидела на испанском блоге обзор картин Светланы. А сама и знать не знала, что существует такая гениальная художница. Картины с игрушками на комодиках сразили меня наповал. Я в культурном шоке. Безумно они мне нравятся!

Вообще я заметила, что меня привлекают картины в нарочито примитивном стиле, с нарушенной перспективой. И мишки мне нравятся часто такие немного кривенькие, неказистые. Самой мне так не рисуется и не шьется…а почему??? может поэтому и нравится-привлекает то, что у самой не получается.

О Светлане вы можете почитать у нее на сайте:

© Светлана Румак

Still_Life_with_a_Hare_and_Doll_House

blue_bear

Pin It

суббота, 21 мая 2011 г.

Зверюшки от иллюстратора Quentin Gréban

158331-livre-pour-enfants-rossignol-empereur

©Quentin Gréban (сайт автора)

Иллюстратор Квентин Гребэн родился в 1977г. в Брюсселе (Бельгия), там же живет в настоящее время. Учился иллюстрации в институте Святого Люка в Брюсселе. С 1999 Квентин издал больше чем 15 детских книг в нескольких французских‚ бельгийских‚ немецких и греческих издательствах. Его книги переведены во многих странах (Германия‚ Дания‚ Венгрия‚ Англия‚ Канада‚ Греция‚ Корея‚ Соединенные Штаты …). Его работа была отобрана в 1999г. и 2000г. в Ежегоднике Болоньи.

Dis-maman_15

9782244419411FS

Вот такой симпатичный мужчина рисует милых зверюшек, а нам эта тема очень близка. так что смотрим:-)

Pin It

четверг, 19 мая 2011 г.

Коты и шарики

 

Шарик для котов оказался очень интересным предметов, особенно в полусдутом состоянии. Не могла удержаться, чтобы не пофотать свою парочкуУлыбка Сёма конечно как и везде самый главный, самый любопытный и ему все надо знатьУлыбка

smsm1sm2

Pin It

Бегемотик Лизонька

Этого бегемотика я шила для моей ПИФочки Инны Im-Bear. Надеюсь, что девочка  будет доставлять радость ей и её маленькой принцессе.

Ростиком она 15-16см –забыла померить точноУлыбка Сшита из альпаки, набита металлическим гранулятом и синтепухом, платице из американского хлопка.PTM_AtticTreasures1-VerticalPink Stripes

Pin It

пятница, 13 мая 2011 г.

Паулетта моя и только моя!!!

Я получила зайку-ПИФочку от Инны-Im-Bear. Сказать, что я счастлива – ни чего не сказать. Честно, сама себе завидую…как же мне повезло! зайка безумно чудесная, в жизни конечно же она намного лучше-она тяжеленькая, пухленькая и такая такая хорошенькая. В общем сплошной позитиффф!!! И я мою Паулетточку очень люблю!pink

blue

Pin It

понедельник, 2 мая 2011 г.

Весна пришла

В эти выходные первый раз выбрались на дачу и решила я выгулять фотоаппарат.

Очень люблю это время года, все распускается, птицы поют…красота! ляпота!

sm_0

Pin It