пятница, 29 апреля 2011 г.

Поросенок “Пигги”


collage

В предпраздничную пятницу можно немного и посвинячитьУлыбка
На одном дыхании сшился свинёнок и он мне прям нравится, что буквально вчера ночью закончила, утром встала и бегом фотать перед работой. То, думаю, на длинные выходные все разбегутся и показать будет не комуУлыбка
Стоя 20см, правда стоять не любит.
Выполнен из двух видов плюша, 5 шплинтов, наполнитель синтепух и металлический гранулят.
Pin It

среда, 27 апреля 2011 г.

кто о чем, а я все о кошках

Всю жизнь я росла, жила с кошками-они наше все. Покажу моих красавцев. Семик немного потолстел: в январе поранил лапку, зашивали и месяца полтора он практически только лежал и ел. сейчас приходит в форму к дачному сезону. А Люська кокетка, болтуша и вреднюлька - настоящая дама. Собираемся обоих возить на дачу, погулять. А как ваши питомцы перезимовали? Берете вы их с собой на дачу?

А еще я хочу собаку, но это уже другая история-) когда-нибудь обязательно заведем!

IMG_6276 

IMG_6258

Pin It

суббота, 23 апреля 2011 г.

Кот и красная шапочка

Всем привет! наконец-то я вышла в эфир. Мой отказывавшийся работать фотоаппарат после месяца лежки взял и заработал-отказался ехать в сервис. Покажу уже давно сшитого и подаренного зверика. Это кот, хоть может и не всегда на него похож, но всеми кошачьими признаками. Его хозяйка  моя коллега по работе Ольга ни как не придумает ему имя…а он все ждет, ждет.

Сшит из германского мохера, мордочка приваляна. Ростом около 25см. Шапочку и шарфик мне подарила моя подруга Люся, помешанная на вязании и случайно примерив поняла, что она вязала комплект для этого котика. Спасибо тебе огромное! я дальше вязанных цветочков не продвинулась:-)

sm.2jpg 

Pin It