понедельник, 11 октября 2010 г.

Объявляю ПИФ

Это мой первый ПИФ…и мне повезло, т.к. я случайно умудрилась успеть и записаться в ПИф к Ине-чудесной мастерице на все руки, а особенно игрухи! Что такое ПИФ и от куда это пошло – все написано по ссылке.

А теперь я объявляю свой ПИФ. Первых из трех записавшихся я обязуюсь в течении года одарить подарком. Главное условие, чтобы ПИФ продолжался – вы так же должны быть готовы одарить троих своими подарками (хотя бы один пусть будет не обменный).

Инна предложила обменный ПИФ.

Поэтому жду жвух желающих еще получить от меня подарок

Pin It

пятница, 8 октября 2010 г.

Как я делала грибочек

Нам понадобятся: пищевая фольга, паперклей или любой другой самозатвердевающий пластик, наждачка-нулевка,  акриловые краски, кисточки и кусочек губки
0
Pin It

Ёжик в лесу

В этом году мы грибов не набрали совсем, не показываются они нам. Зато один задорный малыш знает грибные места. Сейчас я вам его покажу- он в грибах знает толки, собирает только белые грибы:-)
2sm
Pin It

вторник, 5 октября 2010 г.

Пример обработки фотографии в фотошопе

У меня нет опыта мастер-классов, но надеюсь,  что хоть кто-то поймет и кому-нибудь пригодится нижеизложенный небольшой мастер-класс по обработке фотографий.
Я не считаю себя профессионалом-фотографом поэтому люблю обрабатывать фотографии в фотошопе. да и редкий фотограф не пользуется возможностями фотошопа.
Скажу, что фотошоп очень многогранен, многофункционален и не смотря, что по работе я постоянно с ним работаю знаю я его процентов на 20-40%. В общем все зависит от поставленных задач- и начинаешь копать в глубь. В общем не будем об общем а переходим к частностям, а точнее к паролям и явкам.
На примере и начнем рассматривать важные моменты.
Конечно каждая фотография индивидуальна и нет одного рецепта, как получить из нее “конфетку”. А способов множество, да и каждый одну и ту же фотографию обработал бы по-своему и сколько людей-столько вариантов.
Начнем:
1. Сначала из исходного кадра выбирает нужную нам композицию:
кадр1

Pin It

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Фотографий много – фотошоп один:-)

Случился у меня фото-корректировочный фотошопный бум. Большинство попадает под стиль Cross processing: кого-то искажение цвета раздражает, а мне так очень нравится:-)
начну с самой последней фотки-сегодняшней, конечно-же с кисули:
Вообще это деревянный журнальный столик, сделанный моим папой. По бокам этого столика есть декоративные сердечки и эта мелочь очень любит там играть:-)
kitty_heart2_8x8sm
Pin It